Presente l'utilisation des additifs alimentaires, classes en fonction de leur code qui commence par un E et de leur utilite: exhausteur de gout, colorant, conservateur.
** Mettre en avant ce site dans le classement ou** ** IDentifiant du site :
2590
**
Profitez de notre audience spécialisée et mettez votre site en avant, découvir comment ?
Autres informations à découvrir :
Fondation Louis Bonduelle
Le but de cette fondation est de promouvoir l'utilite publique des legumes et de convaincre de l'interet du legume dans l'alimentation, en montrant son importance pour la sante.
http://www.fondation-louisbonduelle.org
Dietetique et nutrition
Un rappel des notions fondamentales en dietetique. En particulier des informations sur les nutriments que nous ingerons chaque jour et sur le metabolisme humain. Ces renseignements sont donnes afin de comprendre comment maigrir.
http://www.diet.free.fr/
Societe Francophone Vitamines et Biofacteurs (SFVB)
Reunit medecins, biologistes et industriels travaillant en commun dans le domaine des vitamines. Informations pour les membres, liste des commissions, inscription en ligne. Informations generales sur les vitamines.
http://www.sfvb.org
Nutrition et protection des consommateurs
La division de l'alimentation et de la nutrition de la FAO presente ses actions et objectifs. Liste des bureaux dans le monde.
http://www.fao.org/ag/AGN/
Maigrir-plaisir
Conseils et methodes pour perdre du poids. Informations et recettes.
http://www.maigrir-plaisir.com/